La primera despensa suele ser complicada! Te acuerdas de la despensa repleta de casa de tus papas y no entiendes como “se hicieron” de tantos productos?

Hay veces que por seguir una receta específica vamos al super con la lista de ingredientes que se necesitan y así se va llenando una despensa.  Pero que pasa si en realidad no cocinas? Como sabes que debes tener para poder lograr lo básico en tu estufa que quieres estrenar? Aquí te decimos lo básico que debe haber en tu despensa:

 

  • Mostaza
  • Catsup
  • Mayonesa
  • Aceite de Cocina
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre Balsámico
  • Sal
  • Pimienta
  • Oregano o Hierbas Finas
  • Perejil deshidratado
  • Salsa Maggi
  • Salsa Inglesa
  • Salsa Picante
  • Salsa de Soya
  • Desinfectante de verduras
  • Consomé de pollo en polvo
  • Azúcar o Endulzante
  • Mermelada
  • Miel
  • Café y téLatas de atún
  • Latas de chiles
  • Latas de frijoles
  • Latas de salsas (verde, roja…)
  • Latas de verdura (champiñones, elote..)
  • Latas Gourmet (mejillones, angulas…)
  • Puré de tomate (si cocinas)
  • Leche en Tetrabrik
  • Cereal
  • Pasta (spaghetti, fettucini…)
  • Salsa para pasta
  • Ajo picado en frasco

 

Esta lista de básicos te ayudará a darle un toque más rico a tus comidas. Y te salvará un día que no tengas nada en el refri, te podrás hacer un atún a la mexicana o una pasta al perejil, por ejemplo.

Si te gusta cocinar y empiezas a aprender (ve nuestros consejos básicos), poco a poco iras comprando más productos y haciendo tus propias combinaciones.

 


Te gusto?


 Compartir en tus redes:

Print Friendly, PDF & Email

¿y tú, qué opinas?